Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Легкоступовой раскрыла новую деталь, которую умолчал муж певицы

23:37 07.09.2020 4221
Наталья Штурм, близкая подруга скончавшейся Валентины Легкоступовой, рассказала о том, что ее последний муж, яхтсмен Юрий Фирсов, нарушил церковный канон.

Близкая подруга умершей Валентины Легкоступовой Наталья Штурм рассказала о том, что последний муж певицы, яхтсмен Юрий Фирсов, умолчал об одной очень важной детали. Об этом Штурм заявила во время передачи «Звезды сошлись».

Певица заявила, что Фирсов нарушил церковный канон, ведь ходил на церемонию венчания с каждой из своих жен, тогда как делать это можно, согласно правилам, лишь единожды. Получается, Фирсов был венчан уже трижды.

Согласно традициям,  второй раз венчаться можно только в качестве исключения: к примеру, если первая жена погибла (а она у Фирсова жива). При этом сам яхтсмен о детали своего прошлого Легкоступовой не рассказал — об этом сообщает «Пятый канал», ссылаясь на информацию источника, знакомого с ситуацией.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сын мужа Легкоступовой прервал молчание в студии у Малахова и заступился за отца. Даниил Фирсов рассказал нелицеприятные истории из жизни детей Валентины Легкоступовой от других браков. 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: