Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец Легкоступовой у Малахова ответил на все неудобные вопросы и обвинения

00:07 08.09.2020 2104
Юрий Фирсов пришел на программу к Андрею Малахову и рассказал все, что случилось за несколько дней до смерти Легкоступовой, а также после. Он также прокомментировал все обвинения в свой адрес.

Вдовец Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, пришел в программу Андрея Малахова «Прямой эфир» и ответил на все неудобные вопросы и обвинения.

К примеру, он сообщил о том, что действительно употреблял алкоголь вместе с певицей, однако назвать это запоем нельзя. При этом он никак не претендует на наследство своей скончавшейся супруги, все достанется ее детям. 

«Мне нужна была только Валина любовь, и я ее получал – спасибо большое», — прокомментировал Юрий Фирсов.

При этом Фирсов назвал свой образ жизни с Легкоступовой «скромным», а сына Валентины от предыдущего брака Матвея и пальцем не трогал, несмотря на то, тот при первой встрече пригрозил «резать» тех, кто войдет к нему в комнату без спроса.

Что касается последних дней жизни Легкоступовой, яхтсмен сообщил, что певица действительно поскользнулась в ванной и ударилась, однако от вызова скорой помощи отказалась. 

«Да, были ушибы, но у нее даже крови на голове не было», — заявил Фирсов о состоянии своей супруги в вечер падения.

А после того, как была получена травма, супруги собрали вещи и документы и в штатном режиме отправились в больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подруга Легкоступовой Ольга Штурм раскрыла новую деталь, которую умолчал муж певицы. Оказывается, яхтсмен нарушил церковный закон.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: