Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Секрет внезапного похудения на 100 кг Александра Семчева оказался до боли простым

00:57 08.09.2020 11077
Сильно похудевший артист раскрыл секрет своего преображения. Его методы борьбы с лишним весом оказались на удивление просты.

Заслуженный артист России Александр Семчев рассказал, как ему удалось похудеть на 100 килограммов. Об этом пишет «Московский Комсомолец».

Российский актер театра и кино, который за короткий промежуток времени сбросил 100 килограммов, раскрыл секрет своего преображения. Методика похудения оказалась чрезвычайно проста.

«Просто прекратил обжорство. Была булимия. Теперь жру мало», — сказал Александр Семчев.

Многие знаменитости взялись за похудение. Преображения не настолько радикальные, как в случае с Семчевым, но результаты все равно впечатляют. Так, похвастался похудением на 12 килограммов за четыре месяца Сергей Лазарев. Он признал, что вместе с лишними объемами в области живота ушла и мышечная масса, но ее вернуть не проблема.

Преображением поразил поклонниц и певец Шура, сбросивший 28 кг за время самоизоляции. Подписчицы буквально осыпали шоумена комплиментами и даже сравнили его со стройной березой, с которой он стоит в обнимку на новом фото. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.          

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: