Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карпович показала свою версию позы Шерон Стоун в «Основном инстинкте»

01:59 08.09.2020 1114
Актриса Мирослава Карпович разместила в Сети фотографию, представив свой вариант знаменитой сцены из фильма «Основной инстинкт». Фанаты артистки были в восторге.

Российская актриса театра и кино Мирослава Карпович, получившая известность благодаря съемкам в сериале «Папины дочки», опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новую запись. В публикации она разместила фотографию, на которой показала свою версию позы Шерон Стоун в «Основном инстинкте».

На снимке Карпович расположилась на стуле посреди поля со злаковыми культурами. Актриса сидит, закинув ногу на ногу, в длинном светлом плаще. В хэштегах под фото Мирослава Карпович упомянула фильм «Основной инстинкт» не случайно. Снимок действительно напоминает знаменитую сцену из фильмы, где героиня Шерон Стоун закидывает ногу на ногу. 

Поклонники российской актрисы оставили большое количество восторженных комментариев под снимком. 

Не так давно вокруг Мирославы Карпович появились сплетни о ее романе с Павлом Прилучным, который на момент начала их отношений еще не успел развестись со своей супругой Агатой Муцениеце. Парочка уже успела съездить вместе на море. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Муцениеце посоветовала жестко реагировать на попытки увести мужей.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: