Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково 8 сентября задерживают три рейса в курортные города России и Турции

01:55 08.09.2020 867
В петербургском аэропорту Пулково с недавнего времени восстановились вылеты рейсов после ограничений, связанными с КОВИД. Однако во вторник, 8 сентября, в аэропорту задерживают вылет трех рейсов — в Сочи, Анталью и Анапу.

В аэропорту Санкт-Петербурга Пулково уже почти полностью восстановилась работа: рейсы в российские и зарубежные города не отменяют, как это было в период ограничений, связанных с коронавирусом.

Тем не менее, согласно данным официального онлайн-табло, расположенного на официальном сайте Пулково, во вторник, 8 сентября, задерживают вылет трех самолетов в курортные города России и Турции.

Задержан рейс в Анапу, который уже должен был вылететь в 1:40, ориентировочно самолет взлетит в 3:20. О причинах задержки информация пока отсутствует.

Также задержали рейс в 6 утра, который должен был отправиться в Сочи — предполагаемая дата вылет 7:00. А самолет «Уральских авиалиний» в Анталью, который должен был вылететь в 7 часов утра, по предварительным данным, вылетит из Санкт-Петербурга в 7:40.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: