Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Племянница Ефремова агрессивно заступилась за своего дядю в Сети

04:17 08.09.2020 2152
Актриса Ольга Ефремова опубликовала в своем Instagram четырехминутное видео, в котором заступилась за своего дядю, актера Михаила Ефремова. Сделала это девушка агрессивно и даже затронула семью погибшего в аварии Сергея Захарова.

Российская актриса Ольга Ефремова опубликовала в своем Instagram профиле четырехминутное видео, в котором агрессивно заступилась за своего дядю, актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в совершении смертельной аварии в центре Москвы в начале лета.

Девушка, в частности, сообщила, что Ефремов является благочестивым, умным, гениальным человеком, более того, он — кормилец трех несовершеннолетних детей. Ефремова «кинула камень в огород» семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, отметив, что у последнего трех детей нет.

При этом она раскритиковала поведение семьи Захарова, сообщив, что история с ними достаточно странная: якобы происходит целая путаница и с самими родственниками (актриса видимо намекает на то, что по документам жена у Захарова одна, а живет он с другой) и то, что якобы семья не может определить год рождения Захарова.

«Они, кстати, на Мальдивы уехали. Отдохнуть», — сообщила актриса о родственниках погибшего мужчины.

Она отметила, что ее дядя признал свою вину лишь потому, что «устал».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Михаил Ефремов пока не думал о прошении помилования. Об этом заявил его адвокат.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: