Паралимпиада закончилась, а впечатления остались

17.03.2014 14:03 353
Закончилась Паралимпиада. Для многих подобное зрелище открылось впервые.

паралимпиадаЗакончилась Паралимпиада. Для многих подобное зрелище открылось впервые. Прильнув к телевизорам, мы с замиранием сердца ловили каждое движение мужчин с одной рукой и девушек без обеих ног. Некоторые – самые решительные – бросили всё и успели съездить в Сочи хотя бы на день, чтобы воочию увидать и одним воздухом подышать с этими героями.

Глядя на Ингу Медведеву, лихо и самозабвенно рассекающую горнолыжную трассу на одной руке с двумя лыже-палками в руках, люди сравнивали её оптимизм со своим пессимизмом по поводу мелких неприятностей и становились сильнее.

Рассматривая весело и азартно рубящихся на площадке хоккеистов на слэджах, многие вспоминали о своих двоих здоровых ногах, поднимались и шли решать незначительные проблемы, вчера ещё казавшиеся глобальными.

Наблюдая за стрельбой на слух слепой девочки Лены Ремизовой, депрессивные девчонки с острым зрением отбрасывали свою лень и отправлялись добиваться своих целей.

Спасибо вам, дорогие герои! Обещаем, что будем продолжать наблюдать за вашими успехами и впредь – после Паралимпиады. Постараемся брать с вас пример и больше обращать внимания на тех, чьё тело ограничивает движение, но не ограничивает Дух!

Новости партнеров: