Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болельщики «Зенита» назвали Малкома лучшим игроком августа

08:23 08.09.2020 82
Сине-бело-голубые огласили итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока» августа. Большинство болельщиков отдали свои голоса за бразильского нападающего Малкома, но не все оказались рады такому результату.

Петербургский «Зенит» накануне опубликовал итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока» августа. Пост появился на официальной страничке команды в социальной сети «ВКонтакте».

Большинство болельщиков отдали свои голоса за полузащитника из Бразилии – Малкома (25,55 %).  Малком в прошлом месяце вышел на поле за сине-бело-голубых в семи матчах, отличился одним голом и одной результативной передачей.

Но не все остались удовлетворены таким итогом, многие подписчики отметили в комментариях, что гораздо сильнее показали себя Себастьян Дриусси. Но, впрочем, сколько людей - столько и мнений. 

«Малком хорошо провел месяц тот, но он явно не лучший, очень сильно на поле выделялся Дриусси, создавая множество моментов и обостряя игру. В любом случае здоровья Себастьяну, а Малкому продолжать радовать фанов»

«Я не согласен. Без Себы атака «Зенита» стала невнятной и беззубой, и Малком ничего не показал»

Вторую строчку в голосовании занял нападающий и капитан команды с берегов Невы – Артем Дзюба, за него проголосовали 15,18 % респондентов, а замыкает тройку лидеров – форвард Сердар Азмун с 14,45 %.

Напомним, «Зенит» завоевал пять побед в сезоне 2020/2021 Тинькофф Российской Премьер-лиги, а также один раз сыграл вничью и уступил московскому «Динамо». На счету у подопечных Сергея Семака 13 очков и второе место турнирной таблицы, лидирует пока «Спартак», у него на один бал больше – 14.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: