Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 7 на 8 сентября

08:55 08.09.2020 102
В ночь с понедельника на вторник произошло небольшое количество аварий, однако без погибших и пострадавших, к сожалению, не обошлось.

3-е место: Mazda врезалась в столб после гонок с мотоциклом на улице Гастелло

В ночь на 8 сентября в Московском районе города произошла авария с участием одного авто: иномарка Mazda врезалась в столб. Аварии предшествовала гонка с мотоциклом по перекрестку улицы Гастелло и Московского проспекта. О пострадавших в результате аварии не сообщается.

2-е место: Пострадавший в аварии с Hyundai на Энгельса находится в тяжелом состоянии

Вечером 7 сентября на проспекте Энгельса иномарка Hyundai Santa Fe, за рулем которой находился 41-летний водитель, сбила 56-летнего мужчину, который переходил проезжую часть на зеленый свет. В результате мужчина получил тяжелые травмы, его госпитализировали в городскую больницу.

1-е место: Водитель погиб после вылета авто в кювет на трассе «Новая Пустошь — Дубровка»

В понедельник, 7 сентября, на трассе «Новая Пустошь — Дубровка» во Всеволожском районе Ленобласти ВАЗ-2199 вылетел в кювет, столкнулся с деревом и опрокинулся. В результате ДТП водитель, которым оказался мужчина 30-35 лет, погиб на месте от полученных травм, женщину-пассажирку доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: