Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге девушка едва не сломала позвоночник при падении в колодец

09:09 08.09.2020 248
В Калининском районе Петербурга девушка провалилась в незакрытый канализационный колодец. Пострадавшая получила ушибы грудного и поясничного отдела позвоночника.

В Калининском районе Петербурга девушка провалилась в незакрытый канализационный колодец. По информации источника в правоохранительных органах, пострадавшая получила ушибы грудного и поясничного отдела позвоночника, а также левой голени.

Инцидент произошел 3 сентября до полудня. Пострадавшую госпитализировали. Она оказалась уроженкой Киргизии и проживала в Петербурге без регистрации. В открытый люк девушка упала во время работы. Полученные при падении травмы оказались несерьезными и после осмотра врачи ее отпустили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что собака покусала школьницу на улице Вавиловых, а ее хозяин после уехал на охоту. Инцидент произошел около недели назад, однако известно об этом стало лишь спустя время. Девушка самостоятельно обратилась в полицию, однако позже детали инцидента рассказала правоохранительным органам мама пострадавшей.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: