Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная женщина зарезала любовника в Ленобласти и переодела его труп

09:46 08.09.2020 9359
Жительница поселка Снегиревка зарезала любовника в Приозерском районе Ленобласти и переодела его труп, чтобы скрыть следы преступления. Однако тело погибшего было найдено и исследовано. Опасную сожительницу задержали.

Глубокой ночью 7 сентября в поселке Снегиревка Приозерского района Ленинградской области в доме своей матери скончался 43-летний местный житель. Труп обнаружили около 03:20 и сразу же сообщили о нем в полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов не обнаружили на теле погибшего внешних признаков насильственной смерти и направили труп в морг поселка Сосново, где установили, что мужчина погиб от колото-резаного ранения в живот с повреждением тонкой кишки.

Как оказалось, днем 6 сентября, нож в мужчину всадила его 34-летняя сожительница во время совместного распития спиртного. Для того, чтобы скрыть следы преступления, женщина вымыла и переодела труп своего любовника.

Однако сотрудники полиции изъяли из квартиры погибшего постельное белье и одежду со следами бурого вещества, предположительно, крови погибшего, а женщину задержали и завели на нее уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дерзкая дама с ножом отобрала у прохожего телефон и 350 руб. на Науки.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: