Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мясников сравнил Ефремова с предателем Родины

10:04 08.09.2020 1855
Врач и телеведущий считает, что спасти репутацию могла только смерть Михаила в ДТП, которое произошло 8 июня. Потому что попытки избежать наказания и поведение в суде окончательно лишили Ефремова достоинства в глазах многих людей.

Доктор Мясников жестко прокомментировал поведение Михаила Ефремова после смертельной аварии на Смоленской площади Москвы, которая произошла 8 июня, пишет «Вечерняя Москва». Врач и телеведущий считает, что в жизни может произойти разное, а преступления люди порой совершают, сами того не желая. Только ответственности это не снимает и отвечать за поступок все равно придется. Народный артист России и некогда любимец публики Михаил Ефремов уничтожил свою репутацию в попытке спастись и спрятаться, заявил Мясников. 

«Он постоянно лгал, говорил, что ничего не помнит. Я не верю ему. Он признал вину в надежде, что это поможет ему получить снисхождение судьи», — сказал врач. 

  По мнению Мясникова, лучше бы Ефремов погиб в ДТП, тогда остатки достоинства удалось бы сохранить и людям не пришлось бы наблюдать за выступлением актера в суде. Своим поведением Михаил уничтожил себя, констатировал врач. 

Более того, Мясников предположил, что живи актер во времена Великой Отечественной войны, он пошел бы на все, попади в плен к фашистам. 

«Выдал бы пленных, согласился расстреливать людей в концлагере, лишь бы самому сохранить жизнь. А потом снова заявил бы, что ничего не помнит», — подчеркнул врач, таким образом сравнив Ефремова с предателем Родины. 

Наказание для актера должно быть максимально строгим, считает Мясников, после поведения артиста в суде ни о каком снисхождении речи идти не должно. 


Напомним, 8 сентября в Пресненском суде Москвы должны вынести приговор по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. В результате аварии, которую спровоцировал пьяный актер, погиб 57-летний Сергей Захаров. В суде артист заявил, что ничего не помнит о событиях того вечера, а на последних заседаниях уже в открытую хамил стороне потерпевших. Вину народный артист России признал лишь во время последнего слова, тогда же и принес извинения семье Захарова. Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: