Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Литвинова с Земфирой расскажут о «взаимной и несчастной любви»

11:21 08.09.2020 1193
Рената Литвинова и Земфира вместе сыграют в спектакле «Звезда вашего периода». Постановка расскажет о «взаимной и несчастной любви». 

Instagram/zemfiralive

Новой пьесой Ренаты Литвиновой откроется сезон в МХТ имени Чехова. В своем спектакле Рената затронет тему забытых звезд Голливуда, пишет «Дни.ру». 

Рената Литвинова в феврале выпустит спектакль по своей новой пьесе «Звезда вашего периода», написанной по мотивам сценария культового фильма «Бульвар Сансет», снятого еще в 1950 году. В нем рассказывается об испытании славой, о жизни забытых актеров и их невостребованности. 

В кинокартине главную роль сыграла Глория Свенсон. В спектакле же будет блистать Рената Литвинова. Поможет ей воплотить все задуманное на сцене композитор Земфира Рамазанова и режиссер Николай Скорик.

«"Забытая звезда кино" — эта история неисчерпаемая. Я давно мечтала поставить в театре спектакль о кино и кинодивах, о любви взаимной и несчастной, о служении своей единственной Музе  кино, которую нельзя предавать, иначе она отомстит»,  говорит Рената Литвинова.

«Бульвар Сансет» стал классикой из-за сильной режиссуры, отточенного сценария и сильной актерской игры, ведь так сложно создать захватывающее кино практически без единого участия в нем положительных героев. Такое кино затмить безусловно сложно, но, надеемся, что «богине российского кино» Ренате Литвиновой удастся отстоять значимость кинокартины на сцене театра. 

Напомним, Литвинова уже сотрудничала с Земфирой в своей постановке «Северный ветер» в МХТ. Тогда постановка вызвала бурю эмоций у зрителей, а премьеру посетила сама Алла Борисовна Пугачева. 

Творческий союз Земфиры и Литвиновой сложно не заметить. Литвинова не только доверяет музыкальную составляющую своих постановок Земфире, но и открыто восхищается коллегой в Instagram.

«Земфира  великая Антиматерия, Пришелец, Вспышка! С Днём Рождения! Будь вечной!», — поздравила композитора Рената Литвинова. 

Ранее обсуждалось пикантное декольте Ренаты Литвиновой. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: