Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фирсов рассказал о поисках могилы Легкоступовой

10:52 08.09.2020 1449
Яхтсмен сообщил, что родственники певицы с ним не общаются и не говорят, где находится могила Валентины. Фирсов уверяет, что ходит по кладбищу в надежде найти это место самостоятельно.

Третий супруг Валентины Легкоступовой пожаловался, что до сих пор не знает, где находится захоронение его жены, пишет KP.RU. Юрий Фирсов не общается с родственниками певицы, они винят его в преждевременной кончине Легкоступовой и уже наняли адвоката, чтобы привлечь Фирсова к ответственности через суд. 

Сам яхтсмен уверяет, что не виноват в гибели супруги. Мужчина сокрушается из-за того, что не может посетить могилу Валентины, он попросту не знает, где она находится, а родственники певицы ему не сообщают точное место. Фирсов заявил, что вынужден ходить по погосту в надежде найти нужное место. 

«Ищу прах Валюши»,  приводит источник слова вдовца. 

Яхтсмен говорит, что намерен забрать прах и развеять его над Тенерифе, как того хотела Легкоступова. Слова вдовца не сходятся с информацией, которую озвучивали близкие певицы. Ольга Зарубина, которая дружила с Легкоступовой, тоже настаивает на том, чтобы пепел развеяли над Тенерифе, но она утверждает, что прах находится у дочери Валентины Анетты Бриль. По словам Зарубиной, семья Валентины еще не решила, что делать с содержимым погребальной урны. 


Напомним, Легкоступова скончалась 14 августа в результате черепно-мозговой травмы, которую получила при невыясненных обстоятельствах. В больницу 54-летняя певица попала 6 августа, к врачам ее привезла Анетта Бриль, которая проникла в квартиру матери и ее супруга. Дочь певицы рассказала, в каком состоянии нашла Легкоступову в тот вечер. 

Почти сразу после госпитализации Валентину перевели в реанимацию, она впала в кому и не приходила в себя до самой смерти. Похороны прошли на Троекуровском кладбище Москвы 20 августа. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: