Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд признал Михаила Ефремова виновным в скандальном ДТП

11:28 08.09.2020 670
Актера Михаила Ефремова после двух месяцев разбирательств признали виновным в смертельном ДТП. Напомним, артист на своем внедорожднике выехал на полосу встречного движения и врезался в машину, водитель которой погиб после инцидента.

Во вторник, 8 сентября, Пресненский суд Москвы признал актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП в центре столицы. Срок, к которому его приговорили пока не оглашен. Разбирательства продолжались два месяца.

Напомним, прокурор просил назначить артисту театра и кино наказание в виде 11 лет колонии. Защита же просила вынести Ефремову приговор, который не связан с лишением свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что артист приехал на оглашение приговора без личных вещей, надеясь на мягкий вердикт суда, и с папкой документов. Его доставили к залу заседания на автомобиле службы судебных приставов.

Между тем у самого суда усилили меры безопасности, так как вход в здание наводнили журналисты и группа поддержки актера. Как писала в своем блоге Ксения Собчак, в толпе поддерживающих Ефремова людей заметили даже шамана.

Напомним, скандальное ДТП произошло 8 июля на Смоленской площади Москвы. Ефремов на своем внедорожнике выехал на полосу встречного движения и столкнулся с отечественным фургоном, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Через несколько часов после ДТП пострадавший скончался в больнице, а в организме актера нашли следы наркотиков и алкоголя. В суде народный артист России заявил, что не виноват в произошедшем и не помнит события того вечера, хотя раньше предпринял попытку извиниться перед семьей погибшего водителя.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: