Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники Ефремова подняли крик о невиновности актера у здания суда

11:43 08.09.2020 677
Люди кричали о невиновности артиста, на оглашение приговора приехали знаменитые друзья Ефремова, в их числе заметили Охлобыстина и Сукачева. Появление адвоката потерпевших Александра Добровинского сторонники актера встретили криком «Позор!».

У здания Пресненского суда Москвы собрались поклонники Михаила Ефремова, которые кричали о невиновности актера и просили освободить артиста. В толпе заметили шамана, цель его появления у здания суда окончательно не ясна. 

Оглашение приговора началось в 11 часов 8 сентября. Сторона обвинения запросила 11 лет лишения свободы, Ефремов ранее высказал предположение, что его посадят на восемь лет. Адвокат актера Эльман Пашаев рассчитывает на минимальное наказание, которое предусмотрено законом. Ранее юрист Михаила просил суд не сажать артиста за решетку, чтобы у него была возможность видеться с детьми, участвовать в их воспитании. 


В защиту актера выступили некоторые знаменитости, к примеру, Никита Джигурда так яростно настаивал на том, что Ефремова подставили, а все доказательства сфабрикованы, что шоумена даже выгнали из студии, где записывали программу на тему суда по делу о смертельном ДТП. Сам актер признал свою вину во время последнего слова, до этого момента Михаил говорил о своей невиновности. 

Уже известно, что суд признал Ефремова виновным. Из дома актера неизвестный молодой человек забрал сумку с вещами и поехал, предположительно, к зданию суда.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: