Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности прошлой жизни молодой жены сына Валерии

13:49 08.09.2020 14250
Не так давно состоялась свадьба сына Валерии и его молодой избранницы Лианы. В сети обсуждают подробности прошлой жизни девушки.

Не успела отгреметь свадьба сына певицы Валерии, как в сети начали обсуждать все больше новых подробностей о звездной парочке. На этот раз стало известно, что бывший избранник Лианы Волковой — сын мэра Владивостока, об этом пишет «Woman Journal».

Прошлые отношения девушки были достаточно серьезными, несмотря на ее юный возраст. Сейчас Лиане 21 год. Известно, что Артур Гуменюк — не только сын главы Владивостока, но и известный гонщик. Парень красиво ухаживал за красавицей и подарил ей шоурум детской одежды, правда, бизнес Лиана развивать не стала.

Почему парочка рассталась, непонятно, о жизни Волковой вообще мало информации. Известно, правда, что мать девушки тоже непростой человек. Она долго занимала пост депутата городской думы. Однако сейчас известно, что семья Лианы обанкротилась и имеет долг 100 миллионов рублей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liana ♥️ (@lianavolkovaa)

Также удалось узнать о не совсем честной деятельности девушки в отношении моделей, которым она не выплачивала зарплаты за съемки для магазина. Девушка даже имела проблемы с законом по этому поводу. 

Ранее Пригожин не смог сдержать эмоции по поводу положения семьи их с Валерией невестки. Он высказал волнение о необходимости Арсения взвалить на себя финансовые проблемы матери молодой невесты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о медовом месяце Арсения и Лианы в Турции. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: