Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эпатажный солист Little Big впервые станет папой

13:29 08.09.2020 228
Антон Лиссов из Little Big и его жена ждут ребенка. Музыкант рассказал поклонникам о радостном событии в соцсети и спросил, как им назвать будущего наследника.

Солисты петербургской рейв-группы Little Big продолжают шокировать поклонников сообщениями о своей личной жизни. Пока лидер коллектива Илья Прусикин готовится к разводу, другой старожил группы, Антон Лиссов, известный также как солист рок-группы Jane Air, готовится к рождению ребенка. 41-летний музыкант вместе со своей женой Анжеликой Ивановой скоро впервые станут родителями, о чем Антон сообщил фанатам на своей странице в Instagram.

Громкое сообщение пара сопроводила милым совместным фото на балконе своей петербургской квартиры. На снимке Антон нежно обнимает свою жену, которая продемонстрировала уже округлившийся живот. Лиссов сразу же заявил поклонникам, что у пары родится мальчик, а также предложил фанатам выбрать имя своему наследнику.

«Заранее предвосхищая ваши вопросы, обозначаю сразу — пацан! Ждем скоро! Ну что, как назовем?» — обратился в соцсети музыкант.

Фанаты с радостью накидали в комментариях много вариантов имен. Будущего юного Лиссова предложили назвать Сергеем, Петром, Яном, Денисом, Ильей и даже Ярополком. Однако на каком варианте остановилась пара — пока неизвестно. Отметим, что Антон крайне редко делится с поклонниками какой-либо информацией о своей семье, несмотря на то, что его группа стала популярной во всем мире. Личная жизнь музыканта остается личной, однако фанатам известно, что это второй брак Лиссова. Ранее он на протяжении шести лет был женат на девушке по имени Виктория. Детей в браке они не завели.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: