Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Ефремова перестала скрывать свою девушку

12:36 08.09.2020 2859
Анна Мария не может определиться со своим полом, поэтому периодически говорит о себе в мужском роде. Известно, что у 19-летней Ефремовой есть девушка, фотографии с ней дочь актера опубликовала в Instagram.

Дочь Ефремова поделилась с подписчиками своего микроблога снимками, на которых запечатлена вместе с другой молодой особой. Пара целуется на обеих фотографиях. Анна Мария перестала скрывать наличие девушки, а в недавнем интервью заявила Лере Кудрявцевой, что хочет жениться на избраннице, приводит слова Ефремовой-младшей KP.RU. Эти слова прозвучали после вопроса телеведущей о наличии, либо отсутствии молодого человека в жизни дочери знаменитости. 

Подписчики Анны Марии не раз обращали внимание на то, что девушка пишет о себе то от мужского лица, то от женского. Этот момент тоже обсудили в интервью, 19-летняя дочь актера сообщила, что не может определиться, к какому полу себя относит, она в равной степени чувствует себя представителем обоих гендеров. 


По словам Ефремовой, отец в курсе тонкостей душевной организации своей дочери и относится к ее выбору спокойно. Морали на тему отношений Михаил Анне Марии не читал, она вольна делать со своей жизнью все, что посчитает нужным. 

Напомним, внимание к Ефремовой-младшей у общественности появилось после смертельного ДТП с участием его отца. 8 сентября в Пресненском суде Москвы актера признали виновным в аварии, которая повлекла за собой смерть 57-летнего Сергея Захарова. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: