Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-директор «Тату» указал на нестыковки в истории с избиением Волковой

14:19 08.09.2020 311
Певица в недавнем интервью призналась, что бывший избранник жестоко избил ее. Врачи диагностировали перелом челюсти в трех местах, а сама Волкова рассказала о взрывном характере бывшего возлюбленного. По мнению продюсера Дзюника, артистка утаила часть правды.

Бывший продюсер группы «Тату» Леонид Дзюник поделился своим видением истории с избиением Юлии Волковой, пишет Starhit. Недавно артистка дала большое интервью, в котором рассказала, что стала жертвой домашнего насилия. Певица встречалась с кавказским мужчиной, расставание с которым было в прямом смысле болезненным — мужчина избил Волкову и сломал ей челюсть в трех местах. 

По мнению Леонида Дзюника, певица не рассказала всей правды. Продюсер указал на нестыковки в истории Волковой и предположил, что она закрутила роман с американцем до того, как рассталась с предыдущим возлюбленным. Это и привело к эмоциональной реакции мужчины, уверен Дзюник. 

«Когда мужчина бьет девушку, это дико. Но я понимал, что рано или поздно это должно было с ней произойти. Юля явно лукавит, что американец появился у нее после избиения. По ее же словам, они встречались восемь месяцев и расстались в феврале. Значит, начали встречаться в июне. А по лицу она получила только в августе. Может, Юля на меня обидится, но я считаю, что она сама нарвалась», — заявил бывший директор группы. 

Продюсер вспомнил и о других отношениях Волковой. По его словам, девушка меняла поклонников, не предупреждая мужчин о том, что они перешли в разряд «бывших». Единственный мужчина, расставание с которым прошло тихо — отец сына Волковой Самира. Парвиз Ясинов сам инициировал разрыв отношений, потому что у него возникли проблемы, а втягивать в них Волкову и ребенка он не хотел, уверен Дзюник. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: