Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкину и Пугачевой сделали скидку на обучение детей в элитной гимназии

14:18 08.09.2020 396
Наследники Галкина и Пугачевой зачислены в Первую Московскую гимназию. Месяц обучения одного ребенка стоит 150 тыс. рублей. Звездным супругам сделали скидку, потому что они отдали сразу двоих детей.

Дети Галкина и Пугачевой будут учиться в одной из самых элитных гимназий страны. Месяц обучения в Первой Московской гимназии обычно обходится родителям в 150 тыс. рублей, но звездным супругам сделали скидку в 10 %, ведь они отдали сразу двоих детей. По 3 млн в год Галкин и Пугачева будут платить за учебу Лизы и Гарри. В школу детей отвозят на автобусе с охраной, территория гимназии благоустроена, там есть бассейн, диско-зал и даже чайная комната, пишут «Высокогорские вести». На торжественную линейку в День знаний Максим Галкин и Алла Пугачева привели детей вместе.

Перед зачислением в гимназию двойняшки прошли тестирование, их проверили на наличие необходимых для первоклашек знаний, после чего приняли в ряды учеников. 


Напомним, что в этом году сразу несколько отечественных знаменитостей отправили детей в первый класс. Среди них сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова. Оба супружеских союза рухнули, Прилучный и Муцениеце разведены официально, Харламов и Асмус находятся в стадии оформления документов о расторжении брака.  

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: