00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Боярский удивил фанатов архивным фото с маленькой Ксюшей Собчак

15:09 08.09.2020 567
Боярский удивил поклонников совместным фото с маленькой Собчак. Как оказалось, раньше семьи были соседями, дружили и даже вместе справляли праздники. Архивное фото оказалось тому подтверждением.

Известный российский актер и музыкант Михаил Боярский удивил поклонников архивным снимком. На официальной странице 70-летнего артиста в Instagram появилось фото почти 30-летней давности, на котором он запечатлен вместе с маленькой Ксюшей Собчак и ее мамой Людмилой Нарусовой.

Боярский и его гости запечатлены за праздничным столом. Узнать Михаила Сергеевича нетрудно — по его «фирменным» усам — в таком образе его запомнила вся страна по роли Д'Артаньяна в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». Рядом с актером на фото сидит за столом совсем еще юная Ксения Собчак, веселясь со своими ровесницами, а рядом с ней — ее мама.

Некоторые подписчики крайне удивились тому, что две знаменитые семьи раньше дружили. В комментариях под фото фанаты неоднократно спрашивали, как же так получилось, удивлялись открытому взгляду маленькой Ксюши, а также предположили, что девочка в желтом — Лиза Боярская, которая пошла по стопам отца и стала актрисой.

Однако завесу тайны звездной дружбы приоткрыл один из подписчиков Боярского. Он рассказал, что раньше семьи жили в одной парадной в Петербурге, поэтому между ними завязались приятельские отношения.

Если маленькая Собчак вызвала у поклонников только умиление, то ее взрослая версия чаще встречается с негативом со стороны общественности. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что реакция Собчак на новую стрижку Богомолова развеселила поклонников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: