Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певцов не нашел слов для комментария приговора Ефремову

14:48 08.09.2020 7314
Обсуждать решение суда отказались сразу несколько знаменитостей, в их числе Андрей Макаревич, Василий Уткин и Дмитрий Быков. Певцова весть о реальном лишении свободы Ефремова застала врасплох.

Дмитрий Певцов, который в первые дни после аварии выступал в поддержку Михаила Ефремова, не нашел слов, чтобы прокомментировать решение суда. Актер узнал о вердикте от журналистов и сообщил, что ему нужно время подумать, прежде чем говорить на эту тему. На оглашении приговора Певцов не присутствовал, он только выписался из Коммунарки, где лечил дыхательную недостаточность. Коронавируса у Дмитрия не нашли. Сейчас актер чувствует себя намного лучше. 

Напомним, 8 сентября в Пресненском суде Москвы вынесли приговор народному артисту России Михаилу Ефремову, которого признали виновным в смертельном ДТП на Смоленской площади Москвы. Авария произошла 8 июня. В тот день актер управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, он не справился с управлением и машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с отечественным фургоном. Жертвой аварии стал водитель фургона, он скончался в больнице через несколько часов. 


В суде вину Ефремова признали доказанной и назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Журналисты обратились к отечественным знаменитостям за комментариями, но сразу несколько из них отказались обсуждать произошедшее. В их числе: Андрей Макаревич, Василий Уткин и Дмитрий Быков. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: