Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Фирсова неожиданно раскрыл, кому была выгодна смерть Легкоступовой

16:08 08.09.2020 496
Сын яхтсмена Фирсова рассказал, кто довел певицу Легкоступову до нервного истощения. По словам молодого человека причиной постоянных тревог артистки были ее дети от предыдущих браков. Они были против нового замужества матери и пытались ей насолить.

Перед смертью певица Валентина Легкоступова находилась в состоянии сильнейшего нервного напряжения. Сын вдовца артистки Даниил Фирсов в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым заявил, что причиной такого состояния певицы стали ее дети от прошлых браков.

Даниил рассказал о последних днях жизни исполнительницы хита своего времени «Ягода-малина», которая с кончалась через несколько недель после свадьбы с его отцом —  яхтсменом Юрием Фирсовым. Молодой человек рассказал в эфире, что помогал отцу перегнать яхту в Сочи из Турции. Во время ограничений, веденных из-за пандемии коронавируса, это был единственный способ вернуть Фирсова на родину к его поющей возлюбленной.

Даниил заявил, что его отец планировал сразу сыграть свадьбу, как только он вернется к любимой, а сама встреча Фирсова и Легкоступовой после долгой разлуки прошла максимально радостно. Однако позже Валентину что-то сильно расстроило и заставило нервничать.

«Когда они встретились, то светились от счастья и искрились любовью. Но на второй день я увидел, что что-то пошло не так после тревожного звонка. Вечером они пошли на флайбридж — это верхняя палуба яхты — и очень долго о чем-то разговаривали нервно. Валентина курила сигареты одну за одной», — рассказал наследник яхтсмена.

Молодой человек считает, что причиной тревоги певицы стал ее сын от второго брака Матвей. По словам Фирсова-младшего, протестуя против брака матери с яхтсменом, он угнал машину. Ранее Фирсов в интервью также рассказывал об этом инциденте, добавляя, что сын, которому мешал Фирсов, также продал и компьютер «со всей музыкой Валентины». 

О дочери певицы Анетте Бриль сама Валентина, по словам Фирсова, говорила, что лучше с этой девушкой дел не вести. Также он считает, что одинокая мать была выгодна всем, а вот замужество Валентины в планы ее детей не входило.

Кроме того Даниил рассказал, что первый муж артистки Игорь Кушнарев вместе со своей дочерью пытались разрушить союз Легкоступовой с Фирсовым. Молодой человек выразил мнение, что оба ребенка артистки и ее первый муж пытались всячески расстроить ее свадьбу, что окончательно добило нервную систему Легкоступовой и в результате привело к ее падению и гибели.

Дочь же артистки обвиняет Фирсова в смерти матери, ссылаясь на закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, обнаруженные при вскрытии певицы. Также она считает, что Фирсов лжет.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа, в возрасте 54 лет. За месяц до смерти она официально вышла замуж за Юрия Фирсова. Вскрытие показало, что она получила серьезную травму головы.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: