Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вассерман отреагировал на приговор Ефремову анекдотом о Фейгине

16:33 08.09.2020 629
Вассерман посмеялся над приговором для Ефремова и вспомнил подходящий анекдот. Журналист надеялся на более серьезное наказание для актера.

Анатолий Вассерман удивился слишком мягкому приговору для Ефремова и пошутил на эту тему анекдотом. Он надеялся на более жесткое наказание для Ефремова, пишет «ФАН». 

Актера Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Журналист считает, что резонансное дело Ефремова не заслуживало никаких поблажек, и никакого смягчения не должно было быть.

«Многие люди очень внимательно следили за всем происходящим. Но известно, что на пеньковой тяге наше правосудие работает надежно»,  сказал Вассерман.

Вассерман также считает, что услуги именитого адвоката Эльмана Пашаева пошли Ефремову не на пользу, и рассказал анекдот на эту тему.

«У меня сложилось такое ощущение, что если бы Ефремов не обратился к услугам адвоката [Эльмана] Пашаева, то была бы у него сейчас не колония общего режима, а колония-поселение, что несравненно мягче. И по этому поводу мне вспомнился один анекдот: «Прокуратор уже собирался отпустить бродящего проповедника, но тут из толпы вышел адвокат Марк Фейгин…», — рассказал журналист. 

Напомним, 8 июня актер Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился 68-летний курьер из Рязани Сергей Захаров. Захаров погиб в реанимации. Помимо алкоголя в крови Ефремова нашли наркотические вещества, с тех пор он находился под домашним арестом. Вскоре актер признал свою вину. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вместо семи миллионов Ефремов выплатит семье пострадавшего всего 800 тысяч рублей.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: