Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак назвала главную причину жесткого приговора Ефремову

17:01 08.09.2020 5877
Ксения Собчак высказалась о приговоре актеру Михаилу Ефремову. В слишком жестком решении суда ведущая обвиняет адвоката актера.

Ксения Собчак резко высказалась в сторону адвоката Михаила Ефремова — Эльмана Пашаева. Она уверена, что все действия Пашаева лишь усугубили положение его подзащитного, об этом Собчак написала в своем Telegram-канале.

«Мое мнение: если бы не было афериста Пашаева и всех этих изменений показаний  — было бы 4–5 лет, тихо бы через 2–3 года вышел бы по УДО, когда вся "пена" бы успокоилась, с достоинством выдержав испытание и полностью раскаявшись. Сил семье и самому Мише пережить это все»,  написала Ксения Собчак.

По словам Собчак, слишком жесткое наказание — дело рук адвоката Пашаева. Благодаря ему Ефремов получил такой срок и настроил против себя приличное количество людей. Она уверена, что Ефремов послушался недоброжелателей и нанял Пашаева, который все испортил. 

Кроме того телеведущая уверена, что по аналогичной Ефремова статье обычно дают четыре-пять лет, а Ефремов просто не мог смириться, что можно получить какой-то реальный срок, поэтому и получилось «все это безумие». 

Напомним, Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за ДТП со смертельным исходом. Находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель грузовика погиб в реанимации. Сам Ефремов в аварии не пострадал. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о реакции журналиста Вассермана, который считает, что приговор для Ефремова слишком мягкий, а также шутит над его адвокатом Пашаевым. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: