Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров мог быть вместе с Ефремовым, если бы не «нажал на тормоза»

16:35 08.09.2020 637
Известный рок-музыкант, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после оглашения приговора актеру Михаилу Ефремову опубликовал пост об их дружбе и вреде алкоголя в социальной сети Instagram. Шнуров смог побороться с этой пагубной привычкой, а Ефремов же все время «давил на газ».

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после оглашения приговора актеру Михаилу Ефремову опубликовал совместное фото на своей страничке в социальной сети Instagram и по традиции сопроводил его стихотворением.

Музыкант вспомнил годы, когда они вместе с Ефремовым отдыхали и выпивали, но в один момент он смог остановиться, а вот его друг — нет.

«Он был мне друг. Давай! Налей!
Эх, Мишка, Мишка, ты ли это?
Не ждут уже твоих ролей
Как гражданина и поэта.
Бухали. Да. Были года.
Угар всенощный и буза.
С тобой ведь мог бы быть тогда...
Но, я нажал на тормоза…»,
— пишет Шнуров.

Завершается стихотворение строками о том, как Ефремов «из бара бежал в магаз» и всегда давил на газ.

Напомним, в Пресненском суде Москвы во вторник, 8 сентября, огласили приговор актеру Михаилу Ефремову. Ранее его признали виновным в смертельном ДТП в центре столицы. По решению суда артист театра и кино отправится в колонию общего режима на реальный срок — восемь лет.

Смертельное ДТП произошло 8 июля на Смоленской площади в центре Москвы. Актер за рулем своего внедорожника выехал на «встречку», где врезался в отечественный фургон. Водитель автомобиля, 57-летний курьер Сергей Захаров, скончался от полученных травм через несколько часов. В крови артиста нашли следы алкоголя и наркотиков. Вину свою он не признавал и на протяжении двух месяцев разбирательств находился под домашним арестов в своей собственной квартире.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: