00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Состояние жены Ефремова во время оглашения приговора напугало журналистов

17:18 08.09.2020 1199
Софья Кругликова присутствовала в зале суда и услышала вердикт судьи в тот же момент, что и сам актер. Лицо женщины было скрыто под медицинской маской, но это не помогло супруге Ефремова утаить своих чувств.

Пятая жена Михаила Ефремова Софья Кругликова не была готова к вердикту суда. Женщина не справилась с эмоциями, что заметили присутствующие в зале журналисты, сообщает портал «Полит Россия». 

8 сентября в Пресненском суде Москвы актера признали виновным в смертельном ДТП, которое произошло 8 июня на Смоленской площади Москвы. Жертвой аварии стал 57-летний Сергей Захаров, в его автомобиль врезался внедорожник под управлением нетрезвого Ефремова.

Актера осудили на восемь лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима, также он должен выплатить 800 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда старшему сыну погибшего. Водительских прав артиста лишили на три года. Под стражу осужденного Ефремова взяли в здании суда, сейчас он находится в СИЗО на карантине. 


В зал судебных заседаний на оглашение приговора пришли друзья и близкие Михаила. Софья Кругликова резко побледнела при словах судьи о восьми годах колонии, пишет источник. Женщина закрыла глаза и начала нервно барабанить пальцами по столу, на котором лежали звукозаписывающие устройства. Спустя какое-то время Софья справилась с эмоциями. Помощь медиков не потребовалась.

Напомним, обвинение требовало 11 лет лишения свободы для Ефремова. Ходатайство об увеличении минимального срока заключения адвокаты защиты подали на одном из последних судебных слушаний, а причиной тому стало хамское поведение актера по отношению к семье погибшего. Изначально подсудимому грозило от пяти до 12 лет лишения свободы. Адвокат Михаила Эльман Пашаев рассчитывал на минимальное наказание, а сам Ефремов предполагал, что его посадят на восемь лет. 


Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал с комментарием Владимира Жириновского. Политик заявил, что актера выпустят на свободу уже через два, максимум три года. Лидер ЛДПР уверен в таком исходе и заранее негодует

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: