Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осужденного Ефремова поместят на карантин в столичном СИЗО № 5

17:40 08.09.2020 4585
Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП, которое произошло 8 июля, доставили в СИЗО. После медосмотра его поместят в специальную палату на карантин.

Осужденного на восемь лет колонии общего режима за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова в следственном изоляторе поместят на карантин, сообщает РИА Новости. Стало известно, что артиста доставили в СИЗО № 5 «Водник», что подтвердил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников.

В московском УФСИН отметили, что согласно приговору Пресненского районного суда Ефремова прямо из зала заседания направили в один из столичных СИЗО. При поступлении в изолятор артист пройдет первичный медицинский осмотр, после чего его поместят в одну из камер карантинного отделения.

Отметим, что со дня получения администрацией СИЗО извещения о вступлении приговора суда в законную силу не позднее чем через 10 дней осужденный должен отправиться на место отбытия наказания. По выбору осужденного администрация поставит в известность одного из родственников о том, куда его отправят.

Напомним, Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима, обязал выплатить сыну погибшего водителя 800 тысяч рублей, а также лишил знаменитость прав на управление автомобилем сроком на три года. Адвокат знаменитости намерен обжаловать приговор.

Скандальное ДТП произошло в центре Москвы 8 июня. Ефремов за рулем своего внедорожника на «встречке» протаранил отечественный фургон. Пострадавшего водителя, курьера интернет-магазина Сергея Захарова, госпитализировали в больницу, где он и скончался через несколько часов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вместо 7 млн Ефремов выплатит сыну погибшего Захарова 800 тысяч рублей.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: