Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телесвахе Сябитовой удалили матку из-за запущенной опухоли

18:28 08.09.2020 301
В конце августа главная телесваха страны попала в больницу. Роза Сябитова перенесла операцию по удалению опухоли в матке. Однако опухоль была такой запущенной, что ведущей пришлось лишиться и главного женского органа.

Знаменитую телесваху Розу Сябитову в конце августа госпитализировали в больницу. Телеведущей «Давай поженимся!» сделали плановую операцию, удалив опухоль в матке. Об этом сваха рассказала поклонникам в своем Instagram. Она успокоила фанатов, сообщив, что операция прошла успешно и сейчас артистка проходит курс реабилитации, готовясь к выходу на работу.

58-летнюю Сябитову оперировали в одной из частных клиник Москвы. Ведущая выразила в соцсети благодарность специалистам, которые помогли ей исправиться со страхом перед операцией. В частности, она поблагодарила акушера-гинеколога, главного врача  — колопроктолога и хирурга.

«Если бы не врачи, неизвестно, нет, известно, чем бы моя история закончилась», — призналась телеведущая.

Сейчас сваха жалеет только о том, что регулярно не посещала гинеколога, ведь можно было бы предупредить рост опухоли или же вовсе избежать этого, чтобы не пришлось удалять такой важный женский орган. Она отметила, что как и многие слишком зациклилась на коронавирусе и забыла о том, что все остальные болезни никуда не делись. Повезло, что опухоль была доброкачественная, однако запущенная.

«Проблема в моей беспечности к своему здоровью, тем более сейчас, когда все зациклились на КОВИД. Но есть ведь и другие смертельно опасные враги. Например, те, что по женской части. И у меня была опухоль. Доброкачественная. Ее удалили. Причем это была такая запущенная история, что пришлось удалить и важный женский орган. Но мне повезло, все это удалось отловить вовремя», — поделилась с фанатами ведущая.

Сябитова призналась, что в настоящий момент она находится дома, реабилитируясь в родной привычной обстановке. не забывая про прогулки на свежем воздухе. Кроме того Сябитова посоветовала всем женщинам вовремя обследоваться у гинеколога, чтобы избежать крупных проблем со здоровьем. В ответ на это признание поклонники пожелали Розе поскорее поправиться и восстановить свое здоровье.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что после долгого перерыва в съемках из-за эпидемии коронавируса главная телесваха страны Роза Сябитова объявила, что возвращается на съемочную площадку. Однако планы трудолюбивой ведущей нарушил неизвестный недуг, с которым она попала в больницу.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: