Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент жесткого ДТП на пересечении Загребского и Гашека попал на камеры

18:42 08.09.2020 513
В Петербурге на пересечении улицы Ярослава Гашека с Загребским бульваром произошло страшное ДТП. Renault буквально разлетелся на части, пассажирка этого автомобиля оказалась на тротуаре. К счастью, в аварии никто не погиб, пострадавшим оказывают помощь медики.

В Петербурге на пересечении улицы Ярослава Гашека с Загребским бульваром вечером 8 сентября произошло страшное дорожно-транспортное происшествие.

Водитель за рулем Mercedes летел на желтый мигающий сигнал светофора, а мужчина за рулем Renault этого не заметил и медленно совершал левый поворот, в результате произошло столкновение.

От удара Renault буквально рассыпался на части и отлетел к ограждению, из него также вылетела на островок безопасности женщина-пассажирка.

На место оперативно прибыли все спасательные службы и сотрудники ДПС. К счастью, в аварии никто не умер.

Одну пассажирку 1951 года рождения из Renault госпитализировали в тяжелом состоянии, вторую 1953 года и водителя 1951 года увезли в больницу с травмами средней степени тяжести.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на улице Ушинского водитель-женщина в состоянии алкогольного опьянения не заметила других участников движения и устроила массовое ДТП. 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: