Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова ответила хейтерам и назвала свое тело «фантастическим»

20:24 08.09.2020 627
Анастасия Волочкова достойно ответила недоброжелателям, обвинившим ее в «вульгарности». Балерина заявила, что никакая травля ей не страшна.

Анастасия Волочкова ответила хейтерам, которые комментируют ее фотографии и обвиняют в вульгарности. Экс-прима Большого театра ответила обидчикам на пресс-конференции медиагруппы «Патриот».

Она заявила, что ей не страшна никакая травля, а свое тело она считает «восхитительным», поэтому не намерена прятать его под одеждой. По ее мнению, в современном мире «не прощают красоты и естества». Звезда также назвала себя приверженкой красоты, эстетики и свободы, в том числе в выборе модного образа. Именно поэтому она не хочет слушать морали ни по одному из этих пунктов.

«Я прошла столько травли и противодействия… Никаким навязыванием морали меня уже не испугать», — утверждает балерина.

Балерина также с твердостью заявила, что ей «есть, что показать» и прятать это все она не собирается. Анастасия справедливо называет свою красоту — результатом больших усилий. Артистка является обладательницей потрясающей растяжки, с которой она успела попасть в Книгу рекордов России. В целом звезда отдает предпочтение нематериальным ценностям, она рассказала историю о том, что однажды она лишилась всего подаренного поклонниками, но не слишком расстроилась. 

«Важно то, что я ношу в себе. Деньги, материальные ценности – невозможно все унести», — сказала Волочкова.

Недавно Волочкова выложила вдохновляющее видео в ярко-красном платье, в котором она демонстрирует вертикальный шпагат. Артистка призвала смотреть на «красоту ее тела и творчество», а не «изливать желчь».

Ранее писали, что бывший любовник Волочковой требует 100 миллионов рублей в качестве компенсации за отношения с ней.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: