Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин дал Ефремову ценный совет по поведению в тюрьме

19:56 08.09.2020 382
Отсидевший срок за драку футболист Александр Кокорин рассказал, что ждет в колонии Михаила Ефремова. Артиста приговорили к восьми годам колонии общего режима. Главный совет уже опытного в тюремных делах Кокорина — быть прилежным заключенным.

Известный футболист «Спартака» Александр Кокорин рассказал о своем опыте пребывания в тюрьме и рассказал, что будет ждать в колонии осужденного за пьяное ДТП актера Михаила Ефремова. Футболист, как и его коллега Павел Мамаев, отсидел срок за драку.

Спортсмен пожелал Михаилу терпения, а также достойно пройти этот путь. Футболист отметил, что если актер хочет поскорее оказаться на свободе, то ему нужно работать и соблюдать порядок. По словам Кокорина, к нему в тюрьме относились нормально, и также могут отнестись к Михаилу, если он хороший человек, сообщает «Комсомольская правда».

«Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают, правильно?» — прокомментировал спортсмен.

Кроме того Кокорин заверил, что в тюрьме к Ефремову будут относиться также, как и ко всем остальным: ни лучше, ни хуже. Все потому, отметил Кокорин, что начальник лагеря не выделяет знаменитостей среди преступников, ведь иначе среди заключенных могут начаться конфликты.

Также, опираясь на свой опыт, футболист рассказал о том, в каких условиях за решеткой содержат богатых арестованных. Он посоветовал Ефремову не рассчитывать на шикарные условия, но и пугать также не стал. 

«Какой бассейн! Нет, конечно. Я был и в СИЗО, и в колонии-поселении. В СИЗО я один сидел в камере. В колонии у нас в бараке было человек семь. Был телевизор — это главное удобство», — рассказал Александр.

Он признался, что самое утомительное в тюрьме — изо дня в день делать одно и то же. Из-за этого можно чувствовать себя ужасно, признался футболист. Однако никаких действительно кошмарных вещей в колонии не происходило.

Напомним, 8 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Также артиста на три года лишили водительских прав и обязали выплатить 800 тысяч рублей компенсации старшему сыну погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова. Так как после ареста актер некоторые время находился под домашним арестом, то суммарно в колонии ему предстоит провести семь лет и 10,5 месяца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ефремова доставили в СИЗО № 5 в Москве и должны посадить его в специальную камеру на карантин.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: