Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ночном Кронштадте поймали сбежавшего убийцу с ножом

19:56 08.09.2020 399
Злоумышленник напал с ножом на мужчину и женщину в квартире на Флотской улице, после чего убежал на улицу. Мужчина вскоре умер в карете скорой помощи, его спутница попала в больницу. Преступника отыскали в сумерках неподалеку и задержали.

В ночном Кронштадте сотрудники Росгвардии смогли обнаружить и задержать злоумышленника, который порезал двух человек. Об этом сообщает пресс-служба вневедомственной охраны Петербурга и Ленобласти.

Инцидент произошел около часа ночи во вторник, 8 сентября. Трое людей находились в квартире на Флотской улице. В какой-то момент злоумышленник взял в руки нож и напал на мужчину с женщиной, после чего выбежал на улицу и попытался сбежать. Пострадавший вскоре умер в карете скорой помощи. Его спутница попала в больницу с порезанной ногой и травмами головы.

Бойцы Росгвардии узнали приметы злоумышленника. Они прочесали местность и обнаружили похожего гражданина неподалеку, на улице Восстания. Гражданина задержали и доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что убийцу петербуржца нашли спустя 24 года по отпечаткам на видеокассете.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: