Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рената Литвинова рассказала о страшном унижении в школе

20:58 08.09.2020 687
Рената Литвинова рассказала поклонникам , как над ней в школе издевались одноклассницы. Она вспомнила инцидент, как маленькие завистницы порвали на ней красивый фартук только чтобы будущая актриса «не выпендривалась».

Известная российская актриса Рената Литвинова поделилась со своими поклонниками трогательной историей о своем школьном прошлом. В частности она рассказала о том, как над ней издевались одноклассницы. На своей странице в Instagram актриса поделилась новыми фотографиями, на которых 53-летняя актриса позирует на мраморных ступенях в элегантном черном платье, напоминающем школьную форму советских времен.

На данный момент Рената — успешная бизнес-леди, актриса и кинематографист. Однако в детстве она была совершенно не популярна среди сверстников. Школьницей звезда не смогла найти общий язык со своими одноклассниками — над ней буквально издевались из зависти. Актриса вспомнила, как однажды пострадала от тех, с кем сидела за одной партой: девочки нанесли ей как моральный, так и материальный ущерб.

Поверх темного фартука в то время школьницы надевали белый. Литвинова рассказала, что ее красивый фартук был из прозрачного материала, называемого «газом». Однако долго походить в нем девочке не удалось, как только Рената пришла в нем в школу — одноклассницы разорвали его, чтобы «не выпендривалась». В те года актриса не поняла, за что с ней так поступили, и еще долго после того случая сокрушалась над этим.

Мама Ренаты попыталась зашить тонкий материал, однако сделать это было не так то просто — фартук навсегда потерял свой прежний вид. Швы получились неаккуратными, так что весь фартук остался как-будто в шрамах.

«Как и вся моя школьная жизнь», — подчеркнула актриса.

Поклонники поспешили поддержать актрису и оставили в комментариях под ее постом много теплых слов. Многие написали, что и у них воспоминания о школе не  вызывают радости. Ренате написали, что другие девочки просто завидовали ей, отметив, что в те времена белых ворон не любили только потому,что они выделялись. Однако сейчас уникальная девочка превратилась в успешную леди, а где те самые завистницы — неизвестно. Поклонники отметили, что каким бы ни было прошлое, оно помогло Литвиновой стать тем, кто она есть сейчас.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Рената Литвинова и Земфира вместе сыграют в спектакле «Звезда вашего периода». Постановка расскажет о «взаимной и несчастной любви». 

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: