Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце сохранила фамилию мужа после развода с Прилучным

21:00 08.09.2020 586
Агата Муцениеце сохранила фамилию мужа после развода с актером Павлом Прилучным. Об этом подписчики узнали после похода Агаты в салон красоты.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный недавно официально расторгли свой брак. Но Муцениеце не сменила фамилию мужа. Она осталась Прилучной, вернее, Прилуцкой. Сама Агата случайно засветила свою фамилию в Instagram-истории, когда давала рекламу часто посещаемого ей салона красоты.

Работники SPA-салона сделали две ошибки в фамилии звезды, а поклонники узнали, что звезда предпочла оставить фамилию супруга. Таким образом, на купоне было написано «Агата Прилуцкая». Мало кто знает, что фамилию «Муцениеце» Агата использует как «рабочую». 

Сама ведущая позже пошутила об ошибке в фамилии и объяснила, что фамилия «Прилуцкая» — это результат совмещения ее псевдонима и фамилии мужа.

Ну а кроме шуток, пара Муцениеце и Прилучного прошла тяжкий для обоих процесс развода. Они официально расторгли брак в Головинском суде Москвы 15 июня. Актеры были женаты на протяжении восьми лет. У пары двое детей — дочь и сын. Муцениеце с большим трудом удалось пережить этот развод, в то время как Прилучный успел закрутить роман с молодой актрисой сериала «Папины дочки» — Мирославой Карпович и съездить с ней на отдых.

Напомним, недавно, впервые после развода пара встретилась, чтобы отправить сына в первый класс.

Ранее писали о том, что Прилучного заподозрили в романе со второй «папиной дочкой», а Агата Муцениеце потеряла роль в сериале бывшего супруга из-за спора по сценарию.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: