Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники обсуждают пугающие перемены в 19-летней дочери Кончаловского

21:31 08.09.2020 1036
Интернет-пользователи отметили, что изменения во внешности и образе жизни девушки тесно связаны с ее избранником, а теперь уже мужем. Мария вступила в брак после двух лет отношений со своим возлюбленным.

В Instagram дочери режиссера Егора Кончаловского появились свадебные снимки. 19-летняя Мария вышла замуж за 26-летнего Никиту Кузьмина, с которым жила около двух лет. Отношения пары завязались до совершеннолетия девушки, а жить с Никитой Мария начала вскоре после знакомства.

Мать не возражала против переезда Маши, она считала Никиту достойным избранником, ведь он окончил Финансовый университет при правительстве РФ, играет в «Что? Где? Когда?», а также занимается йогой, сообщает «Экспресс газета». 

Помимо положительных качеств молодого мужчины, источник называет и другие. Никита выпивает, курит и часто не следит за речью. Пользователи Сети заметили, что с момента переезда к Кузьмину, поведение Марии изменилось. В ее ленте стали появляться откровенные снимки, а на теле — татуировки. Поклонники семьи Михалковых-Кончаловских считают, что девушка переняла вредные привычки избранника. 

Познакомилась пара случайно. Мария ждала троллейбус и замерзла, а Никита подошел и предложил свою рубашку в обмен на номер телефона дочери режиссера. С этого момента закрутился роман, итогом которого стала свадьба. Торжество провели в узком кругу, пригласили на него только самых близких. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: