Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авиакомпании РФ могут начать регулярные полеты в Египет, ОАЭ и на Мальдивы

21:41 08.09.2020 213
Международные рейсы из России можно выполнять из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

Со вторника, 8 сентября, авиакомпании России могут начать регулярные рейсы в Египет, ОАЭ и на Мальдивы. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию Росавиации.

На предыдущей неделе премьер-министром страны Михаилом Мишустиным было подписано распоряжение о начале выполнения регулярных полетов в еще три страны. Однако дата начала полетов не была обозначена. Также отмечалось, что к чартерным рейсам это распоряжение не относится.

Так, с 8 сентября российские и зарубежные авиаперевозчики могут осуществлять выполнение регулярных рейсов в Каир и обратно три раза в неделю, в Дубай и обратно с частотой два рейса в неделю, а в Мале и обратно из Мальдивской Республики — два рейса в неделю. Отмечается также, что международные рейсы из России можно осуществлять только из следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Калининград и Новосибирск.

«С августа текущего года международные полеты из и в Россию осуществляют 11 российских и пять иностранных авиакомпаний», — добавили в Росавиации.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: