Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов из СИЗО просит семью привезти сигареты, чай и сахар

21:51 08.09.2020 3610
Несколько часов назад стало известно о том, что суд приговорил Михаила Ефремова к 8 годам лишения свободы за смерть человека в пьяном ДТП. Позже стали известны условия его нахождения в СИЗО.

Актера Михаила Ефремова приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Как пишет портал RT, член ОНК Борис Клин рассказал об условиях содержания лицедея в московском СИЗО.

Так, известно, что у Ефремова нет претензий к условиям содержания, в его камере установлен электрочайник, есть чай и телевизор. Своих соседей он назвал «приятными», известно, что их двоих зовут Сергеями. В СИЗО актера доставили уже к 16 часам, после чего проверили его состояние здоровья.

«Со здоровьем всё нормально, я пообщался с психологом и руководством следственного изолятора. Мне рассказали о правилах внутреннего распорядка, никаких претензий к условиям содержания нет», — передает Борис Клин слова Ефремова.

На ужин у актера была вареная селедка с пюре, а сам он выглядит достаточно спокойным. При этом питание он назвал «нормальным», поскольку служил в армии. Из СИЗО он просит свою семью привести чай, сигареты и сахар.

Ранее портал ЦарГрад сообщал, что специалист перечислил «промахи» адвоката Ефремова.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: