Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Азиза отменила свадьбу после известия об измене

00:45 09.09.2020 3931
Жених певицы Давид Григорян активно флиртовал с участницей «Дома-2». После этого Азиза решила разорвать отношения с возлюбленным.

Известная эстрадная 56-летняя певица Азиза отменила свадьбу с бизнесменом Давидом Григоряном после известия об измене жениха. Об этом пишет Sobesednik.ru, ссылаясь на слова подруги певицы и известного дизайнера Аники Керимовой.

Азиза должна была выйти замуж за Григоряна, с которым они познакомились несколько месяцев назад. Артистка отмечала, что любовь между ними вспыхнула с первого взгляда. Вот только любвеобильность бизнесмена, кажется, распространяется и на других женщин.

Так, причиной решения Азизы разорвать все отношения с женихом стала измена с его стороны. Совсем недавно Григоряна заметили активно флиртующим с участницей телепроекта «Дома-2» Яной Шафеевой.

Как отметила Аника Керимова, занимающаяся пошивом свадебного платья для певицы стоимостью 11 миллионов рублей, Азиза сейчас находится в очень расстроенных чувствах. На этой почве артистка заявила, что пошив платья надо приостановить, так как на отношениях с Давидом она поставила точку.

«Я, конечно, в растерянности, потому что наряд уже почти готов. Осталось доделать лишь небольшие детали. Что делать с такой роскошью, ума не приложу», — сказала Аника Керимова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что свадебный наряд Азизы стоимостью в 11 миллионов рублей состоит из 60 килограммов драгоценных камней.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: