Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа колония, в которой может возглавить тюремный театр Ефремов

01:39 09.09.2020 1297
Михаила Ефремова приговорили к 8 годам лишения свободы за ДТП со смертельным исходом. Адвокат Леонид Ольшанский рассказал, где будет отбывать наказание актер, который, возможно, возглавит тюремный театр.

Во вторник, 8 сентября, судом был вынесен обвинительный приговор в отношении актера Михаила Ефремова. Его осудили на 8 лет лишения свободы в колонии общего режима из-за пьяной аварии со смертельным исходом, которую совершил артист.

В беседе с Sobesednik.ru адвокат Леонид Ольшанский назвал колонии, в которые могут посадить Михаила Ефремова. Он отметил, что отбывать срок артист будет относительно недалеко от дома. Согласно поправкам в законодательстве, мнение осужденного и его близких учитывается, когда определяется исправительное учреждение.

По словам Ольшанского, Михаила Ефремова посадят в колонию, расположенную в Ярославской, Владимирской, Рязанской или Курской области. Кроме того, адвокат отметил, что во ФСИН поощряют участие осужденных в общественной жизни колонии. Так, у Ефремова может появиться возможность возглавить тюремный театр.

«Могут освободить от труда, а могут сказать: «Сначала шей тапочки, а репетируй в свободное время», — сказал Ольшанский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что защита Михаила Ефремова обжаловала приговор суда.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: