Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Фирсова показал последнюю переписку с Легкоступовой

01:33 09.09.2020 3457
Даниил Фирсов пришел в программу «Прямой эфир», где рассказал о поведении скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой в последние дни перед травмой и смертью. Он показал переписку с артисткой из соцсетей.

Сын Юрия Фирсова, третьего мужа Валентины Легкоступовой, пришел на передачу Андрея Малахова, где рассказал о последних днях певицы перед травмой и трагедией.

Даниил Фирсов, в частности, заявил, что боялся за здоровье своего отца, ведь после свадьбы он как-то услышал в телефоне пьяный голос Фирсова-старшего. Он показал в эфире переписку и попросил в переписке не давать отцу алкогольные напитки, однако ответа от Валентины так и не получил.

«Мне не понравился его голос. Я написал о том, что ему надо перестать пить, что такое затяжное состояние может просто его убить», — рассказал Фирсов-младший.

Спустя какое-то время Даниил отправил похожее письмо и в мессенджер WhatsApp певицы. Сообщение прочитали, однако ответа все равно Фирсов не получил. Родственники звезды предполагают, что Юрий Фирсов имел контроль за телефоном певицы, отмечалось, что он называл себя новым менеджером певицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что сын Фирсова неожиданно раскрыл, кому была выгодна смерть Легкоступовой.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: