Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астрологи дали советы по обогащению

05:12 09.09.2020 148
Одни и те же планеты в гороскопе разных людей могут отвечать за разные сферы, но есть базовые планеты, с которыми нужно начинать работать, чтобы поднять денежный потолок.

Все семь планет Солнечной системы можно «приручить» для улучшения финансового положения. При этом не стоит полагаться только лишь на них, но некоторые астрологические установки действительно могут привлечь денежный поток. Астролог Алена Кокарева в беседе с «Дни.ру» отметила, что базовыми планетами, с которыми и нужно начинать работу для улучшения материальной сферы жизни, являются Сатурн, Венера и Юпитер.

Сатурн

Эта планета буквально ставит рамки и ограничения в голове. Для того, чтобы улучшить отношения с Сатурном, необходимо научиться уважать и определять как свои, так и чужие границы. Сатурн работает на долгосрочную перспективу.

Кроме того, планета следит за временем. Опаздывания или вечная спешка только сильнее ограничивают человека, поэтому такие отрицательные качества необходимо искоренить. Порядок - главное условие для поддержания хороших отношений с Сатурном.

«Регулярно прощайтесь со старыми вещами, не копите их. Очищая пространство, вы способствуете постоянному движению энергии, в том числе и денежной, а также привлекаете в свою жизнь что-то новое», – отметила астролог.

Венера

Эта планета отвечает за радость и позитивный настрой, поэтому ближе расположена к быстрым и легким, но не очень большим деньгам. Улучшить отношения с Венерой можно благодаря занятиям творчеством. Кроме того, легко подружиться с этой планетой можно, научившись делать и принимать комплименты.

Юпитер

Планета работает на увеличение уже имеющихся средств, поэтому до нее еще нужно дорасти. Хорошие отношения с Юпитером могут построить финансово грамотные люди, которые понимают сам процесс циркуляции энергии денег. Для этого необходимо начать изучение литературы, связанной с финансами, а также постичь хотя бы азы инвестирования.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: