Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Парочка «заминировала» учебные заведения и ТРК «Охта Молл» в Петербурге

09:24 09.09.2020 139
С электронных адресов неких Эльвиры и Александра на почту УФСБ пришли сообщения с угрозами взрыва петербургских учебных заведений и трех торговых комплексов. Сотрудники полиции осмотрели все здания, никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Всего было эвакуировано более 1,5 тыс. человек.

Злоумышленники продолжают «минировать» петербургские здания. Накануне, 8 сентября, на электронную почту УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области пришли сообщения с угрозами взорвать учебные заведения и три торгово-развлекательных комплекса.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, письма отправили с адресов неких Эльвиры и Александра.

Сотрудники полиции осмотрели две школы и ТРК «Охта Молл», «Шкиперский Молл» и «РИО». Никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено. Всего было эвакуировано 1 560 человек.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что злоумышленники решили «заминировать» Горсуд и торговый центр «Галерея», в здание фемиды и вовсе якобы полетел дрон со взрывчаткой. Полиция проверила все помещения, никаких взрывных устройств обнаружено не было.

 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: