Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Ефремова обрисовала свое будущее после приговора отцу

09:53 09.09.2020 23935
Анна Мария не пришла на вынесение приговора отцу и отреагировала на решение суда в Сети. Девушка сделала репост новости и кратко прокомментировала ее.

В Twitter Анны Марии Ефремовой появился репост новости о приговоре ее отцу, которого признали виновным в смертельном ДТП на Смоленской площади в Москве. Михаила осудили на восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Дочь актера не явилась в здание суда, хотя на заседании присутствовали друзья и близкие Ефремова, не говоря о толпе поклонников, которые ждали вердикта на улице. 

Игнорировать лишение свободы отца девушка не стала, но сделала это только в соцсети. 

«Будет очень странно, если с такими родителями я не стану писателем или рок-музыкантом», — написала дочь народного артиста. 

В Instagram Ефремова-младшая опубликовала скриншоты переписки с журналистами, которые приглашали ее к участию в телепрограмме, посвященной делу актера. Анна Мария ответила сотрудникам СМИ фотографией с неприличным жестом, за что ее публикацию соцсеть удалила. 


Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о личной жизни дочери Ефремова. 19-летняя Анна Мария перестала скрывать свою девушку и даже рассказала о своих планах на будущее с ней. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: