Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Семака назвала Москву красивой девушкой, с которой не о чем поговорить

10:34 09.09.2020 413
Жена главного тренера «Зенита» Сергея Семака Анна на своей страничке в Instagram высказала свое мнение о Москве, а также отметила, что у них совершенно разная энергетика. Кроме того, она назвала пять любимых городов, в которые она готова возвращаться снова и снова.

Супруга главного тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака Анна Семак ответила на вопросы подписчиков в социальной сети Instagram.

Анна высказала свое отношение к Москве, а также назвала пять городов мира, где любит бывать и куда готова возвращаться снова и снова.

Столицу России Семак сравнила с прекрасной девушкой, вот только поговорить с ней абсолютно не о чем.

«Москва для меня безупречно красивая девушка, с которой не о чем поговорить. Не моя энергетика»,  написала Анна Семак в сторис.

Первое место в рейтинге любимых городов у Семак — Петербург, на втором месте такой же дождливый Лондон, замыкает тройку Барселона, также в список попали Нью-Йорк и Тбилиси.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак поучаствовал в «Зеленом субботнике» в сквере напротив музея Арктики и Антарктики. В рамках мероприятия тренер и другие активисты высадили более 600 многолетних растений.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: