Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Экипажа» засветилась в бикини на родительской даче

10:59 09.09.2020 2257
Екатерина Шпица поделилась фотографией в бикини на родительской даче. Девушка не стыдится себя без макияжа.
Екатерина Шпица

Российская актриса Екатерина Шпица засветилась без макияжа и в одном купальнике на даче в Подмосковье. Фотографию девушка выложила в своем Instagram.

В свои выходные актриса отправилась на дачу к родителям в Ногинский район Подмосковья. Там она наслаждалась природой и последними моментами уходящего лета. На отдыхе актриса сделала фото в бикини и коротких шортиках под сенью берез. 

«Ассоциации с солнцем у меня — купание, купальник, головной убор, очки, лежак, книга, настольные игры, солнцезащитный крем», — подписала фотографию Шпица.

Подписчики по достоинству оценили длинноногую 34-летнюю красотку без макияжа. 

На фотографии Екатерина держит в руке вытянутый предмет. Он похож на сделанный из кожаных ремней чехол для бутылок или на фонарь. Шпица намекнула поклонникам, что в названии некой книги упоминается этот предмет. Она пообещала вручить приз отгадавшему предназначение устройства в ее руке.

«А что у меня в руках? Кто первый угадает, тому от меня книга, в названии которой именно это», заинтриговала поклонников Екатерина Шпица.

Напомним, Екатерина Шпица стала известна благодаря съемкам в таких фильмах, как «Крымский мост. Сделано с любовью!», «Огни притона», «Елки». Она играла в сериалах «Катя: Военная история», «Куприн. Яма» и «Реальные пацаны». Критики считают, что наиболее удавшаяся роль Екатерины — роль Кати в военном сериале «Катя. Военная история». По словам кинокритиков, она смогла настолько вжиться в роль, что создавалось впечатление, что она не играет, а на самом деле живет ей.

Ранее писали о том, что сериал «Воронины» на грани срыва из-за смерти одного из актеров. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: