Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов рассказал об ужине и соседях в СИЗО

11:20 09.09.2020 4648
Ефремов поделился впечатлениями о содержании в столичном СИЗО № 5. Актер чувствует себя хорошо.

Михаил Ефремов по приговору суда был помещен в московское СИЗО № 5 «Водник». Актеру дали восемь лет лишения свободы, которые он проведет в колонии общего режима.

А пока Ефремов делится впечатлениями от содержания в СИЗО. Артист находится в бодром расположении духа, настроение у него не подавленное, об этом рассказала член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович телеканалу «НТВ».

«В целом чувствует себя хорошо, относится ко всему философски»,  отметила Литвинович.

Актер живет с двумя сокамерниками — гражданином России и гражданином Белоруссии. Условия содержания в камере неплохие: недавно был сделан ремонт, есть чайник и телевизор. На ужин Ефремов ел селедку с картошкой. По словам актера, он не жалуется, поскольку прошел армию.

Актер уже договорился с руководством изолятора, что прочитает арестантам пьесу Ивана Охлобыстина «Пар», которую тот написал специально для него. 

По правилам СИЗО, заключенные находятся в изоляторе до 10 суток, за это время им подбирают камеру и соседей с учетом психологического типа и требований законодательства. 

Напомним, 8 июня актер Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, водитель которого впоследствии скончался. Сам актер не пострадал, вскоре он признал свою вину. Во вторник Пресненский суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат актера уже успел обжаловать приговор.

Ранее писали о том, как дочь Ефремова видит свое будущее после вынесенного приговора отцу.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: