Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти заработала горячая линия для помощи педагогам

11:02 09.09.2020 296
В Ленобласти педагоги смогут задать вопросы, касающиеся работы в период ограничений, на горячую линию. В комитете по образованию региона предполагают, что это снизит возможное психологическое напряжение.

В среду, 9 сентября, в Ленинградской области начала работать горячая линия для помощи учителям региона. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

По словам председателя комитета по образованию Сергея Тарасова, работа школ в новых условиях с соблюдением всех противоэпидемических мер вызывает множество вопросов не только у школьников и их родителей, но и у педагогов.

«Чтобы снизить возможное психологическое напряжение, мы запустили специальную горячую линию для учителей», — заявил председатель комитета.

По всем вопросам, связанным с началом учебного года и организацией образовательного процесса, педагоги могут обратиться по телефону: +7 (812) 539-50-90.

В начале сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге начала работу горячая линия по вопросам питания в школах. С помощью нее люди смогут получить консультацию специалистов в сфере технологии организации питания в образовательных учреждениях. 

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: