Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Парголово нашли тягач, почти три года числившийся в международном розыске

11:23 09.09.2020 154
В Парголово сотрудники ДПС во время патрулирования обнаружили грузовик Renault из Европы, находящийся в международном розыске. Личности граждан, которые могут быть причастны к этому, уже установили. Ведется проверка.

Во вторник, 8 сентября, в Парголово на улице Дудина сотрудники ДПС во время патрулирования обнаружили грузовик Renault из Европы, находящийся в международном розыске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Данные автомобиля были проверены: установлено, что он находится в международном розыске с декабря 2017 года за НЦБ Интерпола ГУ МВД России как похищенный в Германии. При дальнейшем разбирательстве полицейские установили, что граждане России из-за границы привезли грузовик, взятый в лизинг, растаможили его, поставили на учет.

Однако свои обязательства по передаче полной денежной суммы продавцам покупатели не исполнили. Германская сторона обратилась в правоохранительные органы Петербурга. Полицейские установили личности граждан, которые могут быть причастны к данному факту. Проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге задержали гражданина Белоруссии, находящегося в межгосударственном розыске. На родине его ищут за незаконный оборот наркотиков. Инициатору розыска о задержании сообщили.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: